1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz- Spargel- Rahmgeschnetzeltes

Pilz- Spargel- Rahmgeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes oder in Streifen geschnittene Minutensteaks500 g
Champignons frisch oder aus der Dose300 g
Spargel abschnitte g
Zwiebel1 grosse
Wasser600 ml
Sahne250 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln.

    2.Geschnetzeltes scharf anbraten und Zwiebeln dazugeben.

    3.Champions aus der Dose abgießen oder frische Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Diese zum Fleisch geben und mit braten.

    4.Alles mit Pfeffer, Salz und Paprika Gewürz würzen

    5.Nun geben Sie Sahne und Wasser hinzu und lassen dies aufkochen. Spargel abgießen und mit in die Pfanne geben

    6.Unter ständigen rühren etwas Mehl hinzugeben für die gewünschte Sämigkeit. !Vorsicht Klümpchen Gefahr!

    7.Alles nochmal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Hierzu passen gut Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz- Spargel- Rahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich