Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinenackensteaks | 15 Scheiben |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
Champignoncremesuppe | 2 Beutel |
Sahne | 800 ml |
Champignons frisch | 1 kg |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Champignons in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln anbraten.
2.Champignoncremesuppe und Zwiebelsuppe und die Sahne mischen und unter die angebratenen Pilze geben.
3.Die Schweinenackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen evtl etwas klopfen. Dann abwechselnd Fleisch und Pilzsoßengemisch in eine große Auflaufform geben und ganz oben drauf ganz zum Schluss einen Becher Schmand darüber gleichmäßig verteilen.
4.bei 180°C ca 2 h backen im vorgeheitzen Backofen. Dazu passt sehr gut Reis oder Baugetts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Pilzpfanne mit Schweinenackensteaks“