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Pilzpfanne mit Schweinenackensteaks

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinenackensteaks15 Scheiben
Zwiebelsuppe2 Beutel
Champignoncremesuppe2 Beutel
Sahne800 ml
Champignons frisch1 kg
Schmand1 Becher
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Champignons in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln anbraten.

    2.Champignoncremesuppe und Zwiebelsuppe und die Sahne mischen und unter die angebratenen Pilze geben.

    3.Die Schweinenackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen evtl etwas klopfen. Dann abwechselnd Fleisch und Pilzsoßengemisch in eine große Auflaufform geben und ganz oben drauf ganz zum Schluss einen Becher Schmand darüber gleichmäßig verteilen.

    4.bei 180°C ca 2 h backen im vorgeheitzen Backofen. Dazu passt sehr gut Reis oder Baugetts.

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    Rezept von B****y
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