Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinenackensteaks | 15 Scheiben |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
Champignoncremesuppe | 2 Beutel |
Sahne | 800 ml |
Champignons frisch | 1 kg |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Champignons in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln anbraten.
2.Champignoncremesuppe und Zwiebelsuppe und die Sahne mischen und unter die angebratenen Pilze geben.
3.Die Schweinenackensteaks mit Salz und Pfeffer wรผrzen evtl etwas klopfen. Dann abwechselnd Fleisch und Pilzsoรengemisch in eine groรe Auflaufform geben und ganz oben drauf ganz zum Schluss einen Becher Schmand darรผber gleichmรครig verteilen.
4.bei 180ยฐC ca 2 h backen im vorgeheitzen Backofen. Dazu passt sehr gut Reis oder Baugetts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu โPilzpfanne mit Schweinenackensteaksโ