Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch | 500 g |
Wasser | 1 ½ l |
Klare Fleischbrühe | 2 Würfel |
Suppengrün | 2 Tassen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Champignons gesäuert | 1 Glas |
Sofort-Gelantine für 0,5 l | 1 Beutel |
Weisweinessig | 0,10 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppenfleisch mit dem Wassser und den Suppenwürfeln aufstellen, zum Kochen bringen, und dann die Temperatur drosseln und 1,5 Stunden auf kleiner Fmamme kochen lassen, dann das Suppengrün dazu und weitere 30 Min. kochen.
2.Das Fleisch herausnehmen und auskühlen. dann in kleine Würfel schneiden.
3.Champignon abschütten und das Abschüttwasser auffangen. Wenn die Champgnon zu groß sind halbieren.
4.Das Abschüttwasser mit dem Essig vermengen, dann mit der Rindfleischbrühe auf 0,5 l auffüllen. Gut würzen, kann gut gewürzt sein, denn die Gelatine nimmt der Brühe von der Würze.
5.Rindfleisch mit den Champignon mischen und in eine kleine Gugelhupfform geben.
6.In die Flüssigkeit die Gelantine geben und das Ganze am besten übernacht gelieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Rindfleischsülze“