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Würzfleisch überbacken

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel3 Stk.
Möhre1 Stk.
Porree½ Stange
Sellerie frisch¼ Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1 Stk.
Mehl1 EL
Champignons150 gr.
Käse gerieben zum überbacken etwas
Limette/Zitrone3 Scheiben
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenkeulen mit Suppengemüse, Salz und Pfeffer und Lorbeerblatt ca 25 Minuten kochen. Die Keulen entnehmen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Brühe durch ein Sieb in einen kleineren Topf abgießen. Das kleingeschnittene Fleisch wieder zugeben. Etwas einkochen lassen.

    2.Die Champignons klein schneiden und ebenfalls zugeben. Alles nochmals aufkochen und mit dem Mehl andicken (je nach gutdünken). Sollte ein sämiges Sößchen ergeben.

    3.Alles in Suppentassen füllen, geriebenen Käse drüber geben und ca.10 Minuten grillen (Grill oder Oberhitze) bis der Käse Farbe hat.

    4.Mit der Zitronenscheibe (ich hatte nur Limetten) dekorieren. Dazu kann die Worcestersoße gereicht werden. Baguette oder Brötchen als Beilage und guten Appetit!

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    Rezept von Dietz
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