Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet frisch | 250 g |
Lauch | 1 Stange |
Champignons | 1 Schale |
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 |
Delikatess-Brühe | 1 Liter |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 150 g |
sowie | |
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Etwas Öl zum Anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypaste rot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fleisch waschen, von feinen Häutchen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, in ein Sieb geben und mehrfach gut durchwaschen. Die Champignons trocken abreiben und ebenfalls nach Belieben klein schneiden. Die Chilischote waschen, Stiel, Kerne, Trennwände entfernen und schön klein schneiden. Knoblauch ebenfalls klein schneiden.
2.In einem hohen Topf etwas Olivenöl (oder neutrales Öl) erhitzen und dann das Fleisch schön scharf anbraten. Dann den Lauch und auch die Champignons dazugeben und ein paar Minuten Rührenbraten. Currypaste dazugeben (2 EL), ebenfalls die Chili und den Knobi und weiter rühren.
3.Dann die Brühe dazu gießen und langsam erhitzen, bis zum Aufkochen. Jetzt wird der Schmelzkäse eingerührt. Die Suppe gute fünf Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
4.Richtig schön pikant - Nachdurst winkt! :-)
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vom
Kommentare zu „Hähnchen-Lauch-Suppe“