1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Lauch-Suppe

Hähnchen-Lauch-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet frisch250 g
Lauch1 Stange
Champignons1 Schale
Zwiebel1
Chilischote1
Delikatess-Brühe1 Liter
Schmelzkäse Halbfettstufe150 g
sowie
Etwas Öl zum Anbraten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Currypaste rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, von feinen Häutchen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, in ein Sieb geben und mehrfach gut durchwaschen. Die Champignons trocken abreiben und ebenfalls nach Belieben klein schneiden. Die Chilischote waschen, Stiel, Kerne, Trennwände entfernen und schön klein schneiden. Knoblauch ebenfalls klein schneiden.

    2.In einem hohen Topf etwas Olivenöl (oder neutrales Öl) erhitzen und dann das Fleisch schön scharf anbraten. Dann den Lauch und auch die Champignons dazugeben und ein paar Minuten Rührenbraten. Currypaste dazugeben (2 EL), ebenfalls die Chili und den Knobi und weiter rühren.

    3.Dann die Brühe dazu gießen und langsam erhitzen, bis zum Aufkochen. Jetzt wird der Schmelzkäse eingerührt. Die Suppe gute fünf Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

    4.Richtig schön pikant - Nachdurst winkt! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Paprilotte
    vom
    Profilbild von Paprilotte

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich