1. Home
  2. Rezept
  3. bunter Herbstauflauf

bunter Herbstauflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Hokkaido-Kรผrbis1 Stรผck
Spitzkohl frisch2 Stรผck
Chilischote1 Stรผck
Zwiebel2 Stรผck
Knollensellerie frisch½ Stรผck
Butter1 TL
Kรผmmel1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Wasser200 ml
Frรผhlingszwiebel3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebeln schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und in Butter andรผnsten (im Topf; ich nehme gern den Schnellkochtopf).

    2.Sellerie ebenfalls schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden; diese dann mit den Zwiebeln anbraten.

    3.Hackfleisch dazu in den Topf und ebenfalls anbraten.

    4.Chilischote waschen, von den Kernen befreien, klein schneiden und in die Masse dazugeben.

    5.Dann den Spitzkohl waschen, in Streifen schneiden und in den Topf geben.

    6.Hokkaido-Kรผrbis waschen, von den Kernen befreien und diesen dann in Wรผrfel schneiden. AnschlieรŸend ebenfalls in den Topf; Kรผmmel, Salz, Pfeffer und Wasser dazu und schmoren.

    7.Im Schnellkochtopf 10min; sonst ca. 40min. schmoren

    8.Alles in eine Auflaufform, klein geschnittene Frรผhlingszwiebeln dazu und ca. 15min in den Ofen (ca. 180Grad).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žbunter Herbstauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich