Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Hokkaido-Kรผrbis | 1 Stรผck |
Spitzkohl frisch | 2 Stรผck |
Chilischote | 1 Stรผck |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Knollensellerie frisch | ½ Stรผck |
Butter | 1 TL |
Kรผmmel | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 200 ml |
Frรผhlingszwiebel | 3 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Zuerst die Zwiebeln schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und in Butter andรผnsten (im Topf; ich nehme gern den Schnellkochtopf).
2.Sellerie ebenfalls schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden; diese dann mit den Zwiebeln anbraten.
3.Hackfleisch dazu in den Topf und ebenfalls anbraten.
4.Chilischote waschen, von den Kernen befreien, klein schneiden und in die Masse dazugeben.
5.Dann den Spitzkohl waschen, in Streifen schneiden und in den Topf geben.
6.Hokkaido-Kรผrbis waschen, von den Kernen befreien und diesen dann in Wรผrfel schneiden. Anschlieรend ebenfalls in den Topf; Kรผmmel, Salz, Pfeffer und Wasser dazu und schmoren.
7.Im Schnellkochtopf 10min; sonst ca. 40min. schmoren
8.Alles in eine Auflaufform, klein geschnittene Frรผhlingszwiebeln dazu und ca. 15min in den Ofen (ca. 180Grad).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โbunter Herbstauflaufโ