Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Hokkaido-Kürbis | 1 Stück |
Spitzkohl frisch | 2 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Knollensellerie frisch | ½ Stück |
Butter | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 200 ml |
Frühlingszwiebel | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Zuerst die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten (im Topf; ich nehme gern den Schnellkochtopf).
2.Sellerie ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden; diese dann mit den Zwiebeln anbraten.
3.Hackfleisch dazu in den Topf und ebenfalls anbraten.
4.Chilischote waschen, von den Kernen befreien, klein schneiden und in die Masse dazugeben.
5.Dann den Spitzkohl waschen, in Streifen schneiden und in den Topf geben.
6.Hokkaido-Kürbis waschen, von den Kernen befreien und diesen dann in Würfel schneiden. Anschließend ebenfalls in den Topf; Kümmel, Salz, Pfeffer und Wasser dazu und schmoren.
7.Im Schnellkochtopf 10min; sonst ca. 40min. schmoren
8.Alles in eine Auflaufform, klein geschnittene Frühlingszwiebeln dazu und ca. 15min in den Ofen (ca. 180Grad).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „bunter Herbstauflauf“