Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Geschnetzeltes vom Schwein | 2 kg |
Maggi für Geschnetzeltes | 1 Päckchen |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Porree | 3 Stangen |
Champignons | 4 kl. Gläser |
Schinken geräuchert gewürfelt | 200 gr. |
Zwiebeln | 6 |
Jägersoße Pulver | 3 Päckchen |
Sahne | 4 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit der Würzmischung vermengen.Porree in Ringe schneiden, Champignons abtropfen und alles mit dem käse zum Fleisch geben. Zwiebeln klein schneiden und mit den Schinkenwürfeln andünsten. Ebenfals zum Fleisch geben.
2.Jägersoßenpulver mit der Sahne verrühren über das Fleisch geben und gründlich vermengen. Abdecken und 24 Stunden ziehen lassen. dann bei 190° 2Stunden im Ofen garen! Salat und frisches Baguette dazu servieren...wer mag auch Salzkartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „24 Stunden-Geschnetzeltes“