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Jägertopf mit Reis

1 Tag 3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Geflügelgeschnetzeltes1 kg
Gemüsebrühe2 EL
Kräuter Schmelzkäse2 Packung
Porree2 Stange
Champignons1 Packung
Speck2 Streifen
Zwiebeln4 Stk.
Sahne3 Packung
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie als Garnierung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 3 Std
  • 1.Das Fleisch klein schneiden. Mit 2 EL Gemüsebrühe vermischen und in den geölten Bräter geben. Den Schmelzkäse darüber verteilen.

    2.Den Porree in dünne Streifen schneiden und auf dem Fleisch verteilen, darauf eine Lage Champignons geben.

    3.Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne andünsten. Abkühlen lassen, dann auf die Champignons geben.

    4.Die Sahne mit etwas Gemüsebrühe (ca. 1 EL) mischen und über den Fleischtopf verteilen. Für 24 Std. in den Kühlschrank stellen.

    5.Am nächsten Tag bei 190 °C ca. 2 Stunden mit Deckel im Backofen garen.

    6.Als Beilage passt Reis.

    7.Vegetarische Variante: Mit veganem Ersatzfleisch, ohne Speck.

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