1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsauce mit Pilzen

Rindfleischsauce mit Pilzen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch mager1 kg
Zweibel2 Stk.
Olivenรถl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Peperoni2 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Rinderfond a 400 ml2 Glรคser
Rotwein600 ml
Champignons600 gr.
Rama Cremefine 7 %100 ml
Parmesan frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindfleisch und Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Peperoni entkernen und in Ringe scheiden. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch portionsweise scharf anbraten, bei jeder Portion zum Schluss Zwiebeln dazu und mit braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dann in einen Topf geben. Das Tomatenmark zum Fleisch geben und mit andรผnsten. Jetzt mit Rinderfond und Rotwein auffรผllen und die Peperonis dazu geben. Ca. 90 min kรถcheln lassen. Bzw. bis das Fleisch schรถn zart ist. In der Zwischenzeit die Champignons blรคttrig schneiden (ich nehme nur die Kรถpfe) und in einer Pfanne anbraten. Ist das Fleisch schรถn weich die Champignons dazu und mit erwรคrmen. Evtl. noch mal abschmecken und mit Rama Cremefine verfeinern. Gut dazu passen Nudel oder Gnocchi und frisch geriebener Parmesan.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von solababalola
    vom
    Profilbild von solababalola

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsauce mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich