Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch mager | 1 kg |
Zweibel | 2 Stk. |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Peperoni | 2 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Rinderfond a 400 ml | 2 Glรคser |
Rotwein | 600 ml |
Champignons | 600 gr. |
Rama Cremefine 7 % | 100 ml |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Rindfleisch und Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Peperoni entkernen und in Ringe scheiden. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch portionsweise scharf anbraten, bei jeder Portion zum Schluss Zwiebeln dazu und mit braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dann in einen Topf geben. Das Tomatenmark zum Fleisch geben und mit andรผnsten. Jetzt mit Rinderfond und Rotwein auffรผllen und die Peperonis dazu geben. Ca. 90 min kรถcheln lassen. Bzw. bis das Fleisch schรถn zart ist. In der Zwischenzeit die Champignons blรคttrig schneiden (ich nehme nur die Kรถpfe) und in einer Pfanne anbraten. Ist das Fleisch schรถn weich die Champignons dazu und mit erwรคrmen. Evtl. noch mal abschmecken und mit Rama Cremefine verfeinern. Gut dazu passen Nudel oder Gnocchi und frisch geriebener Parmesan.
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vom
Kommentare zu โRindfleischsauce mit Pilzenโ