1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Lauch - Pfanne

Champignon - Lauch - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust Filet500 g
Lauch2 Stangen
Champignons500 g
Weißwein trocken125 ml
Gemüsebrühe125 ml
Frischkäse2 EL
Sahne1 Becher
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden.

    2.Lauch und Champignons putzen und klein schneiden.

    3.Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen.

    4.Das Gemüse darin anbraten, Fleisch dazugeben.

    5.Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken.

    6.Zum Schluss Sahne und Frischkäse unterrühren.

    7.Dazu passen Nudeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Lauch - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich