1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Lauch - Pfanne

Champignon - Lauch - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust Filet500 g
Lauch2 Stangen
Champignons500 g
WeiรŸwein trocken125 ml
Gemรผsebrรผhe125 ml
Frischkรคse2 EL
Sahne1 Becher
Krรคutersalz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden.

    2.Lauch und Champignons putzen und klein schneiden.

    3.Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, wรผrzen, herausnehmen.

    4.Das Gemรผse darin anbraten, Fleisch dazugeben.

    5.Mit Wein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen und mit den Gewรผrzen abschmecken.

    6.Zum Schluss Sahne und Frischkรคse unterrรผhren.

    7.Dazu passen Nudeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon - Lauch - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich