Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust Filet | 500 g |
Lauch | 2 Stangen |
Champignons | 500 g |
Weiรwein trocken | 125 ml |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Frischkรคse | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden.
2.Lauch und Champignons putzen und klein schneiden.
3.Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, wรผrzen, herausnehmen.
4.Das Gemรผse darin anbraten, Fleisch dazugeben.
5.Mit Wein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen und mit den Gewรผrzen abschmecken.
6.Zum Schluss Sahne und Frischkรคse unterrรผhren.
7.Dazu passen Nudeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โChampignon - Lauch - Pfanneโ