Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust Filet | 500 g |
Lauch | 2 Stangen |
Champignons | 500 g |
Weißwein trocken | 125 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Frischkäse | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden.
2.Lauch und Champignons putzen und klein schneiden.
3.Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen.
4.Das Gemüse darin anbraten, Fleisch dazugeben.
5.Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken.
6.Zum Schluss Sahne und Frischkäse unterrühren.
7.Dazu passen Nudeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Champignon - Lauch - Pfanne“