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Pfälzer Filetpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Zwiebel1
Champignons200 g
Lauch½ Stange
Möhre1
Senf1 Tl
Bratenfond200 ml
Sahne200 ml
Muskatnuss etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen,trocknen und in mittelgroße Stücke schneiden.In eine Schüssel geben und mit Salz,Pfeffer ,Muskatnuss und senf würzen.Anschließend die Möhre schälen und in ganz dünne langliche Streifen schneiden,den Lauch und die Zwiebel ebenfalls waschen und in dünne Streifen schneiden.Champignons in Scheiben schneiden.Fleisch in Öl anbraten und anschließend in einer Schüssel ruhen lassen.Gemüse in die Pfanne geben und anbraten,nach Bedarf salzen und pfeffern,Champignons ebenfalls anbraten.Zum Schluß Bratenfond zugeben,mit Sahne verfeinern,aufkochen und dann das Fleisch zugeben.Ca. 2 Min.köcheln lassen-bei Bedarf mit etwas Soßenbinder eindicken!Dazu schmecken Bratkartoffeln !!!

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