Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 g |
Lauch | ½ Stange |
Möhre | 1 |
Senf | 1 Tl |
Bratenfond | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Muskatnuss | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen,trocknen und in mittelgroße Stücke schneiden.In eine Schüssel geben und mit Salz,Pfeffer ,Muskatnuss und senf würzen.Anschließend die Möhre schälen und in ganz dünne langliche Streifen schneiden,den Lauch und die Zwiebel ebenfalls waschen und in dünne Streifen schneiden.Champignons in Scheiben schneiden.Fleisch in Öl anbraten und anschließend in einer Schüssel ruhen lassen.Gemüse in die Pfanne geben und anbraten,nach Bedarf salzen und pfeffern,Champignons ebenfalls anbraten.Zum Schluß Bratenfond zugeben,mit Sahne verfeinern,aufkochen und dann das Fleisch zugeben.Ca. 2 Min.köcheln lassen-bei Bedarf mit etwas Soßenbinder eindicken!Dazu schmecken Bratkartoffeln !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Pfälzer Filetpfanne“