Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rind Steak (mf) frisch | 140 g |
Champignons braun | 250 g |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 gross |
รl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Paprika edelsรผร | 1 TL (gestrichen) |
Estragon getrocknet | ½ TL (gestrichen) |
Liebstรถckel | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Chiliflocken | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steak in schmale Streifen schneiden und diese halbieren. Champignons putzen und scheibeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Fleisch im heiรen รl rundum anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im รl die Zwiebel goldbraun anbraten. Die Champignons dazu tun und unter Rรผhren braten.
2.Mit Brรผhe ablรถschen und mit den Gewรผrzen abschmecken. Das Fleisch zur Soรe geben und alles 15 Min. schmoren. Die letzten 5 Min. unter starker Hitze die Soรe einreduzieren. Dazu gab es bei mir Rรถsti. Bild folgt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu โFleisch - Rindergeschnetzeltes mit Champignonsโ