1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Rindergeschnetzeltes mit Champignons

Fleisch - Rindergeschnetzeltes mit Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rind Steak (mf) frisch140 g
Champignons braun250 g
Gemรผsezwiebel frisch1 gross
ร–l2 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Paprika edelsรผรŸ1 TL (gestrichen)
Estragon getrocknet½ TL (gestrichen)
Liebstรถckel1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Chiliflocken1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steak in schmale Streifen schneiden und diese halbieren. Champignons putzen und scheibeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Fleisch im heiรŸen ร–l rundum anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im ร–l die Zwiebel goldbraun anbraten. Die Champignons dazu tun und unter Rรผhren braten.

    2.Mit Brรผhe ablรถschen und mit den Gewรผrzen abschmecken. Das Fleisch zur SoรŸe geben und alles 15 Min. schmoren. Die letzten 5 Min. unter starker Hitze die SoรŸe einreduzieren. Dazu gab es bei mir Rรถsti. Bild folgt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch - Rindergeschnetzeltes mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich