Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rind Steak (mf) frisch | 140 g |
Champignons braun | 250 g |
Gemüsezwiebel frisch | 1 gross |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Paprika edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
Estragon getrocknet | ½ TL (gestrichen) |
Liebstöckel | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Chiliflocken | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steak in schmale Streifen schneiden und diese halbieren. Champignons putzen und scheibeln. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch im heißen Öl rundum anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Öl die Zwiebel goldbraun anbraten. Die Champignons dazu tun und unter Rühren braten.
2.Mit Brühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Fleisch zur Soße geben und alles 15 Min. schmoren. Die letzten 5 Min. unter starker Hitze die Soße einreduzieren. Dazu gab es bei mir Rösti. Bild folgt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Fleisch - Rindergeschnetzeltes mit Champignons“