1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit geschmorten Champignons und Zwiebeln

Rindersteak mit geschmorten Champignons und Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak2
Champignons400 g
Zwiebeln2 große
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steaks auf einen Teller 10 min atmen lassen. Die Champignons Putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln Schälen, halbieren und auch in Streifen schneiden.

    2.Nun die Zwiebeln in Butterschmalz anbraten und die Champignons zutun. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Chili würzen. Alles gut 5min Schmoren lassen und abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Öl erhitzen. Die Steaks von beiden Seiten für 2-3min anbraten und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Anschließend die Steaks in Alufolie einwickeln und für 3min Ruhen lassen.

    4.Die Steaks auf einen Teller legen und mit den Champignons anrichten. Wir hatten Kartoffelkroketten dazu. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mit geschmorten Champignons und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich