Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhรผftsteak | 2 |
Champignons | 400 g |
Zwiebeln | 2 groรe |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks auf einen Teller 10 min atmen lassen. Die Champignons Putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln Schรคlen, halbieren und auch in Streifen schneiden.
2.Nun die Zwiebeln in Butterschmalz anbraten und die Champignons zutun. Mit Salz, Pfeffer aus der Mรผhle und Chili wรผrzen. Alles gut 5min Schmoren lassen und abschmecken.
3.In der Zwischenzeit eine Pfanne mit รl erhitzen. Die Steaks von beiden Seiten fรผr 2-3min anbraten und mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Anschlieรend die Steaks in Alufolie einwickeln und fรผr 3min Ruhen lassen.
4.Die Steaks auf einen Teller legen und mit den Champignons anrichten. Wir hatten Kartoffelkroketten dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โRindersteak mit geschmorten Champignons und Zwiebelnโ