Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak | 2 |
Champignons | 400 g |
Zwiebeln | 2 große |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks auf einen Teller 10 min atmen lassen. Die Champignons Putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln Schälen, halbieren und auch in Streifen schneiden.
2.Nun die Zwiebeln in Butterschmalz anbraten und die Champignons zutun. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Chili würzen. Alles gut 5min Schmoren lassen und abschmecken.
3.In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Öl erhitzen. Die Steaks von beiden Seiten für 2-3min anbraten und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Anschließend die Steaks in Alufolie einwickeln und für 3min Ruhen lassen.
4.Die Steaks auf einen Teller legen und mit den Champignons anrichten. Wir hatten Kartoffelkroketten dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Rindersteak mit geschmorten Champignons und Zwiebeln“