Zutaten für 3 Personen
Hüftsteaks vom Kalb....meine Männer essen davon jeder 2 | 5 kleine |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 EL |
für die Champignons | |
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braune Champignons | 500 gr. |
Zwiebel | ½ |
Knoblauch | 1 |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Brühe | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden
2.Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin angehen lassen....... Champignons dazugeben und so lange schmurgeln lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist
3.Mehl darüberstäuben und kurz mitanrösten
4.Wein zugießen und so lange einkochen lassen, bis er fast verkocht ist......nun die Brühe und Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen, salzen und pfeffern und zum Schluß die Petersilie daruntermischen
5.Die Steaks im heißen Fett von allen Seiten anbraten.....eine Zeit anzugeben ist schwierig, da ja jeder sein Steak anders möchte - salzen und pfeffern und auf den Champignons anrichten
6....ich hab dazu Kartoffel-Schinken-Nocken serviert.....http://www.kochbar.de/rezept/449787/Kartoffel-Schinken-Nocken.html
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vom
Kommentare zu „Kalb - Hüftsteaks mit Champignons in Rahmsoße“