Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 400 gr. |
Gewürzgurken klein | 50 gr. |
Rinderhüftsteak | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Weinbrand | 3 EL |
Sahne | 300 ml |
Ketchup | 4 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Pfeffer rot | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons mit einer Bürste abbürsten und in Scheiben schneiden ,die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden .Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,die Steaks darin von beiden Seiten 3-4 Min. bei starker Hitze anbraten herausnehmen und warm stellen . Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden .Butter in einer Pfanne zerlassen und die Champignons mit der Zwiebel darin anbraten ,mit dem Weinbrand ablöschen ,die Sahne dazu gießen und 1Min. kochen lassen . Anschließend die Gurkenscheiben ,Ketchup und Senf unterrühren ,nochmals kurz köcheln lassen. Nach Geschmack salzen ,pfeffern und nach Belieben mit dem roten Pfeffer bestreuen , Die Steaks mit der Sauce servieren .Dazu passen Pommes frites.
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vom
Kommentare zu „Hüftsteak Stroganoff“