1. Home
  2. Rezept
  3. Hüftsteak Stroganoff

Hüftsteak Stroganoff

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch400 gr.
Gewürzgurken klein50 gr.
Rinderhüftsteak4 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 EL
Zwiebel rot1 Stk.
Weinbrand3 EL
Sahne300 ml
Ketchup4 EL
Senf mittelscharf2 EL
Pfeffer rot1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons mit einer Bürste abbürsten und in Scheiben schneiden ,die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden .Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,die Steaks darin von beiden Seiten 3-4 Min. bei starker Hitze anbraten herausnehmen und warm stellen . Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden .Butter in einer Pfanne zerlassen und die Champignons mit der Zwiebel darin anbraten ,mit dem Weinbrand ablöschen ,die Sahne dazu gießen und 1Min. kochen lassen . Anschließend die Gurkenscheiben ,Ketchup und Senf unterrühren ,nochmals kurz köcheln lassen. Nach Geschmack salzen ,pfeffern und nach Belieben mit dem roten Pfeffer bestreuen , Die Steaks mit der Sauce servieren .Dazu passen Pommes frites.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hüftsteak Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich