Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kalbfleisch | 250 g |
Champignons | 150 g |
Raps- oder Sonnenblumenöl | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
Maggi Fix für Geschnetzeltes Züricher Art | 1 Beutel |
Raclettekäse | 100 g |
Hörnli-Nudeln | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.2. Kalbfleisch in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3.3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Champignons zufügen und in den Bratfett anbraten. Wasser zugießen und Maggi Fix einrühren. Zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Das Fleisch dazugeben. Raclette-Käse darauf verteilen und zugedeckt garen, bis der Raclette-Käse geschmolzen ist.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Käse-Geschnetzeltes "RACLETTE" mit Hörnli-Nudeln“