Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 g |
Fix für Jägertopf Hubertus | 1 Tüte |
Sahne | 2 Becher |
Porree | 1 Stange |
Champignons | 1 Dose |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 100 g |
etwas geriebenen Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Das Fleisch in einen Römertopf geben. Den Porree kleinschneiden und zu dem Fleisch geben.Speck und Pilze in einer Pfanne andünsten. Sahne mit Fix verrühren und alle Zutaten über das Fleisch geben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Etwas geriebenen Käse drüberstreuen und im Backofen bei 200°C ca.1,5Stunden backen. Dazu schmeckt zB. Reis und ein schöner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggibuggi
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Jäger-Art“