1. Home
  2. Rezept
  3. Backofenschnitzel ( 24 Stunden)

Backofenschnitzel ( 24 Stunden)

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schnitzel12 Stรผck
Gouda250 Gramm
Champignons500 Gramm
Bauchspeck300 Gramm
Zwiebel frisch5 Stรผck
sรผรŸe Sahne3 Becher
Creme fraiche2 Becher
JรคgersoรŸe2 Pรคckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Fleisch gut wรผrzen, in gebutterte Auflaufform legen, mit Kรคse und Pilzen bedecken. Zwiebel und Speck in Wรผrfel schneiden und andรผnsten.รœbers Fleisch geben. Creme fraiche,Sahne und die JรคgersoรŸe miteinander verrรผhren und dieses auch รผbers Fleisch geben. Noch etwas Currypulver darรผberstreuen. Jetzt das Ganze 24 Stunden ruhen lassen und dann bei 200 Grad 90 Min backen. Dazu passen selbstgemachte Spรคtzle und grรผner Salat.Oder nur Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBackofenschnitzel ( 24 Stunden)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich