Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Schnitzel | 12 Stรผck |
Gouda | 250 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Bauchspeck | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 5 Stรผck |
sรผรe Sahne | 3 Becher |
Creme fraiche | 2 Becher |
Jรคgersoรe | 2 Pรคckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett33,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett33,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Fleisch gut wรผrzen, in gebutterte Auflaufform legen, mit Kรคse und Pilzen bedecken. Zwiebel und Speck in Wรผrfel schneiden und andรผnsten.รbers Fleisch geben. Creme fraiche,Sahne und die Jรคgersoรe miteinander verrรผhren und dieses auch รผbers Fleisch geben. Noch etwas Currypulver darรผberstreuen. Jetzt das Ganze 24 Stunden ruhen lassen und dann bei 200 Grad 90 Min backen. Dazu passen selbstgemachte Spรคtzle und grรผner Salat.Oder nur Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu โBackofenschnitzel ( 24 Stunden)โ