Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schnitzel | 12 Stück |
Gouda | 250 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Bauchspeck | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 5 Stück |
süße Sahne | 3 Becher |
Creme fraiche | 2 Becher |
Jägersoße | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett33,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett33,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Fleisch gut würzen, in gebutterte Auflaufform legen, mit Käse und Pilzen bedecken. Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und andünsten.Übers Fleisch geben. Creme fraiche,Sahne und die Jägersoße miteinander verrühren und dieses auch übers Fleisch geben. Noch etwas Currypulver darüberstreuen. Jetzt das Ganze 24 Stunden ruhen lassen und dann bei 200 Grad 90 Min backen. Dazu passen selbstgemachte Spätzle und grüner Salat.Oder nur Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu „Backofenschnitzel ( 24 Stunden)“