Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 3 |
Sahne | 2 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Pck |
Pilze | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
geriebenen Käse | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden und in eine Auflaufform füllen. Sahne,Zwiebelsuppe,Pilze und Mais verrühren und über das Fleisch geben.Käse darüber streuen ( wer kein Käse mag ,kann ihn auch weglassen) Im heißen Ofen bei 180° ca. 1 Std ( Umluft) Dazu gibt es Reis und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schnitzel im Backofen“