Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Schwein Schnitzel | 10 Stück |
| Schwarzwälder Schinken | 3 Päckchen |
| Sahne | 3 Becher |
| Schmand | 2 Becher |
| Pfefferrahmsoße | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1. Das Fleisch mit dem Schinken umwickeln und in eine Auflaufform geben.
2. Schmand, Sahne und Pfefferrahmsoße miteinander verrühren und über das Fleisch geben.
3. 1 bis 11/2 Stunden bei 175° C im Backofen. evtl. nach einer Stunde mit Alufolie abdecken.
4. dazu schmeckt ein frischer Salat und Stangenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zickemk
vom












Kommentare zu „Schwarwälder Schnitzel“