Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinenacken | 2 kg |
Champignons in Scheiben | 1 groรes Glas |
Schinkenwรผrfel | 150 gr |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Tรผten |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinenacken in dรผnne Scheiben schneiden. In einen groรen Brรคter schichten und mit Pfeffer wรผrzen.
2.Champignons gut abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Schinkenwรผrfel ebenfalls draufgeben.
3.Sahne und Schmand mit dem Zwiebelsuppenpulver vermischen und รผber das Fleisch geben. Mit Alufolie zudecken und am besten รผber Nacht gekรผhlt ziehen lassen.
4.Am nรคchsten Tag im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 ยฐC (180 ยฐC Umluft) etwa 2 Stunden garen lassen. Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit die Alufolie entfernen und offen weitergaren lassen. Dazu schmeckt Baguette oder auch Bandnudeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
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