1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerpfanne

Schlemmerpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinenacken2 kg
Champignons in Scheiben1 groรŸes Glas
Schinkenwรผrfel150 gr
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Zwiebelsuppe2 Tรผten
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinenacken in dรผnne Scheiben schneiden. In einen groรŸen Brรคter schichten und mit Pfeffer wรผrzen.

    2.Champignons gut abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Schinkenwรผrfel ebenfalls draufgeben.

    3.Sahne und Schmand mit dem Zwiebelsuppenpulver vermischen und รผber das Fleisch geben. Mit Alufolie zudecken und am besten รผber Nacht gekรผhlt ziehen lassen.

    4.Am nรคchsten Tag im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 ยฐC (180 ยฐC Umluft) etwa 2 Stunden garen lassen. Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit die Alufolie entfernen und offen weitergaren lassen. Dazu schmeckt Baguette oder auch Bandnudeln...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmerpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich