Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinenacken | 2 kg |
Champignons in Scheiben | 1 großes Glas |
Schinkenwürfel | 150 gr |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden. In einen großen Bräter schichten und mit Pfeffer würzen.
2.Champignons gut abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Schinkenwürfel ebenfalls draufgeben.
3.Sahne und Schmand mit dem Zwiebelsuppenpulver vermischen und über das Fleisch geben. Mit Alufolie zudecken und am besten über Nacht gekühlt ziehen lassen.
4.Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C (180 °C Umluft) etwa 2 Stunden garen lassen. Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit die Alufolie entfernen und offen weitergaren lassen. Dazu schmeckt Baguette oder auch Bandnudeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Schlemmerpfanne“