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Schlemmerpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinenacken2 kg
Champignons in Scheiben1 großes Glas
Schinkenwürfel150 gr
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Zwiebelsuppe2 Tüten
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden. In einen großen Bräter schichten und mit Pfeffer würzen.

    2.Champignons gut abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Schinkenwürfel ebenfalls draufgeben.

    3.Sahne und Schmand mit dem Zwiebelsuppenpulver vermischen und über das Fleisch geben. Mit Alufolie zudecken und am besten über Nacht gekühlt ziehen lassen.

    4.Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C (180 °C Umluft) etwa 2 Stunden garen lassen. Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit die Alufolie entfernen und offen weitergaren lassen. Dazu schmeckt Baguette oder auch Bandnudeln...

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    Rezept von Ming
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