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Schweinelende auf Gemüse-Champignonnest

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1 Stück
Suppengemüse1 Bund
Lauch1 Stück
Champignons braun500 gr.
Frühlingszwiebeln2 Stück
Weißwein0,30 Liter
Gewürztomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Bratenfond0,10 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinelende putzen, salzen und pfeffern. Suppengemüse, Lauch und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Lende rundherm in einer hohen Pfanne 5 min. scharf anbraten, Gemüse und Wein dazugeben und weitere 5 min. dünsten.

    2.Backofen auf 95 Grad vorheizen und das Ganze ca. 25 min. garen. Die geputzten und geschnittenen Champignons dazugeben und weitere 10 Min. im Backofen ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen und in einer Alufolie eingewickelt ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Gewürztomatenmark und Bratenfond abschmecken und

    3.nochmals aufkochen lassen. Falls das Gemüse noch zu knackig sein sollte, evtl. etwas nachgaren. Das Gemüse zusammen mit Taglatelle auf einen Teller geben un das geschnittene Fleisch darauf drappieren

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    Rezept von Mikesch3
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