Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Nackensteaks | 1500 Gramm |
Zwiebeln | 5 groรe |
Champignons in Scheiben | 2 groรe Dosen |
Tomatenketchup | 1 groรe Flasche |
Sojasauce | etwas |
Steakgewรผrz, Thymian, Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
1 Tag 2 Std
1.Zwiebeln hacken, Champignons abtropfen lassen. In einem groรen Brรคter abwechselnd Fleisch, Zwiebeln, Champignons und Gewรผrze (auรer Ketchup) geben. Solange aufschichten bis alle Zutaten verbraucht sind. Tomatenketchup drรผbergeben, so dass alles bedeckt ist. Mit Alufolie abdecken und 24 Stunden ziehen lassen. Am nรคchsten Tag Brรคter mit Folie in den Ofen stellen und bei etwa 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden garen lassen. Dann die Folie abnehmen und nochmal 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โMarinierte Nackensteaks aus dem Backofenโ