1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Nackensteaks aus dem Backofen

Marinierte Nackensteaks aus dem Backofen

1 Tag 2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Nackensteaks1500 Gramm
Zwiebeln5 groรŸe
Champignons in Scheiben2 groรŸe Dosen
Tomatenketchup1 groรŸe Flasche
Sojasauce etwas
Steakgewรผrz, Thymian, Tabasco etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std 15 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
  • 1.Zwiebeln hacken, Champignons abtropfen lassen. In einem groรŸen Brรคter abwechselnd Fleisch, Zwiebeln, Champignons und Gewรผrze (auรŸer Ketchup) geben. Solange aufschichten bis alle Zutaten verbraucht sind. Tomatenketchup drรผbergeben, so dass alles bedeckt ist. Mit Alufolie abdecken und 24 Stunden ziehen lassen. Am nรคchsten Tag Brรคter mit Folie in den Ofen stellen und bei etwa 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden garen lassen. Dann die Folie abnehmen und nochmal 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarinierte Nackensteaks aus dem Backofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich