Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 400 g |
Krรคuterbutter | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Lauchzwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.4 groรe Stรผck Alufolie vorbereiten. Champignons in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel fein schneiden. Knobi fein hacken. Etwas Krรคuterbutter auf die Alufolie streichen. Pilze darauf verteilen. Mit Frรผhlingszwiebeln und Knobi bestreuen. Krรคuterbutter daraufgeben. Nach Belieben wรผrzen. Alufolie zufalten und auf den Grill legen. Nach etwa 10 Minuten sind die Champignons fertig. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โChampignons vom Grillโ