1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Champignons mit Kräuterbutter

Gegrillte Champignons mit Kräuterbutter

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Riesenchampignons4
Kräuterbutter50 Gramm
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons waschen (ohne Wasser) Stil heraustrennen unteren Teil abschneiden und den Rest des Stils in kleine WĂĽrfel scheiden. Die WĂĽrfel mit der Kräuterbuttervermengen (nur mit 40 Gramm) die Restlichen 10 in 4 gleiche StĂĽcke teilen. die Masse in die Chmapignons fĂĽllen und ein kleines StĂĽck Kräuterbutter darauf legen.

    2.Ein Stück Alufolie abreisen und die Champignons damit einwickeln. (Tipp: wenn die Öffnungen zu einer Spitze verknüllt werden kann man sie leichte drehen bzw. vom Grill nehmen.) Dann auf niedriger Stufe oder auf einen erhöhten Rost bis 15 min. Grillen. Vom Grill nehmen und Auspacken. Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Champignons mit Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich