Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 8 mittelgrosse |
Frischkäse mit Kräutern | 150 Gramm |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (341)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (341)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Champignons säubern, die Stiele herausbrechen und mit den Frischkäse füllen. Die befüllte Seite mit dem Frühstücksspeck umwickeln und in der Pfanne oder auf dem Grill braten. Beim Braten auf dem Grill ist es ratsam, den Speck mit einem Zahnstocher fest zu stecken. Als Beigabe ist ein Stück Pariser Brot angebracht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Champignon im Speckmantel“