1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons gefüllt

Champignons gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Champignons frisch250 gr.
Zwiebel gewürfelt2
Chili1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Emmentaler geraspelt100 gr.
Ei1
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons säubern,Kopfhaut entfernen, Stiele Kleinhacken

    2.Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln , dem Ei und der kleingeschnittenen Chili, sowie dem Emmentaler und den kleingehackten Champignonstielen vermengen, kräfig mit Salz und Pfeffer würzen

    3.in die Champignonhälften füllen, und diese vorsichtig in Alufolie einwickeln

    4.bis sie auf den Grill kommen kühl stellen, Eine gößere Menge kann auch eingefroren werden und man hat immer ständig eine nette Beilage zum Grillabend... 5-8 Minuten auf dem heißen Grill reichen und die Gäste können selbst auspacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich