Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Champignons frisch | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Chili | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Ei | 1 |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons säubern,Kopfhaut entfernen, Stiele Kleinhacken
2.Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln , dem Ei und der kleingeschnittenen Chili, sowie dem Emmentaler und den kleingehackten Champignonstielen vermengen, kräfig mit Salz und Pfeffer würzen
3.in die Champignonhälften füllen, und diese vorsichtig in Alufolie einwickeln
4.bis sie auf den Grill kommen kühl stellen, Eine gößere Menge kann auch eingefroren werden und man hat immer ständig eine nette Beilage zum Grillabend... 5-8 Minuten auf dem heißen Grill reichen und die Gäste können selbst auspacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Champignons gefüllt“