Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 12 |
Paprika | ½ |
Zucchini | 1 |
Thymian frisch gehackt | 6 Zweige |
Schafskäse | 50 g |
Olivenöl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und den Stiel entfernen. Beiseite legen.
2.Die Paprika und die Zucchini in ganz ganz kleine Würfel schneiden.
3.Den Schafskäse zerbröseln oder auch ganz fein würfeln.
4.Die Champignonstiele ebenfalls fein würfeln.
5.Den Thymian von den Zweigen zupfen und fein hacken.
6.Alle Zutaten miteinander und mit dem Olivenöl vermischen und salzen und pfeffern.
7.Die Füllung in die Pilze füllen.
8.Auf dem Grill bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“