1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch12
Paprika½
Zucchini1
Thymian frisch gehackt6 Zweige
Schafskäse50 g
Olivenöl1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und den Stiel entfernen. Beiseite legen.

    2.Die Paprika und die Zucchini in ganz ganz kleine Würfel schneiden.

    3.Den Schafskäse zerbröseln oder auch ganz fein würfeln.

    4.Die Champignonstiele ebenfalls fein würfeln.

    5.Den Thymian von den Zweigen zupfen und fein hacken.

    6.Alle Zutaten miteinander und mit dem Olivenöl vermischen und salzen und pfeffern.

    7.Die Füllung in die Pilze füllen.

    8.Auf dem Grill bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich