Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 8 grosse |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | ½ Bund |
Hackfleisch | 200 gr. |
Senf mild | 2 EL |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Cherry Dattel Tomaten | 150 gr. |
Brühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Champignons mit einer Bürste putzen ,und die Stiele herauslösen .Die Zwiebel schälen und in keine Würfel schneiden .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten .Thymian waschen ,trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen . Hackfleisch mit Zwiebel ,die Hälfte vom Thymian ,Senf ,Salz und Pfeffer zu einer Maase verarbeiten .Und in die Champignonsköpfe verteilen ,und in eine Ofenfeste Form setzen . Den Käse darüber streuen .Die Tomaten waschen in Würfel schneiden und in der Form verteilen , mit der Brühe angießen .Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200grad /Gas :Stufe 3) ca.20 Min.überbacken .Vor dem Servieren mit dem restlichen Thymian bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“