Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosmarinzweige | 3 |
Thymianzweig | 4 |
Champignons | 250 g |
Knoblauch | 2 |
Schalotten | 3 |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Krรคuter waschen und trocken schรผtteln. Die Nadeln vom Rosmarin abzupfen und hacken. Die Thymianblรคtter von den Zweigen streifen. Die Champignons putzen und Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln. Da Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ei,Krรคuter,Knoblauch und Schalotten dazugeben und verkneten. Die Champignons unterheben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und Mini-Terrinenformen mit Pergamentpapier auskleiden. Die Fleischmase in die Form verteilen und in vorgeheizten Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu โKleine Fleischterrinen mit Pilzen und Rosmarinโ