Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarinzweige | 3 |
Thymianzweig | 4 |
Champignons | 250 g |
Knoblauch | 2 |
Schalotten | 3 |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Nadeln vom Rosmarin abzupfen und hacken. Die Thymianblätter von den Zweigen streifen. Die Champignons putzen und Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Schalotten schälen und fein würfeln. Da Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei,Kräuter,Knoblauch und Schalotten dazugeben und verkneten. Die Champignons unterheben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und Mini-Terrinenformen mit Pergamentpapier auskleiden. Die Fleischmase in die Form verteilen und in vorgeheizten Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Kleine Fleischterrinen mit Pilzen und Rosmarin“