1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Fleischterrinen mit Pilzen und Rosmarin

Kleine Fleischterrinen mit Pilzen und Rosmarin

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosmarinzweige3
Thymianzweig4
Champignons250 g
Knoblauch2
Schalotten3
gemischtes Hackfleisch500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Krรคuter waschen und trocken schรผtteln. Die Nadeln vom Rosmarin abzupfen und hacken. Die Thymianblรคtter von den Zweigen streifen. Die Champignons putzen und Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln. Da Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ei,Krรคuter,Knoblauch und Schalotten dazugeben und verkneten. Die Champignons unterheben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und Mini-Terrinenformen mit Pergamentpapier auskleiden. Die Fleischmase in die Form verteilen und in vorgeheizten Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKleine Fleischterrinen mit Pilzen und Rosmarinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich