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Gefüllte Champignons fruchtig-käsig

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Champignons frisch2 grosse
Frühlingszwiebel1
Nektarine1
Limette, Schale1
Chavroux, Ziegenkäse1
Pfeffer grün½ Teel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Champignons putzen und den Stiel sorgfältig ausdrehen. Diese dann in sehr kleine Würfelchen schneiden, in eine Schüssel geben. Die Köpfe leicht salzen und pfeffern.

    2.Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, den Pfeffer fein hacken, beides dazu geben

    3.Die Nektarine heiss überbrühen, dann schälen und in ganz feine Würfelchen schneiden (je nach Grösse nur die Halbe), mit der Schale der Limette auch in die Schüssel geben.

    4.Die Masse mit dem Käse zusammen vermengen, dass eine Paste entsteht, abschmecken nach Gusto, dann in die Köpfe füllen

    5.In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.

    6.Mit Salat ein leichtes Abendessen

    7.Ich habe beide Sorten Champignons gemacht, auf Rucola mit einem Pesto-Crostini serviert.

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    Rezept von simu
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