Zutaten für 20 Personen
Champignons frisch | 2 grosse |
Frühlingszwiebel | 1 |
Nektarine | 1 |
Limette, Schale | 1 |
Chavroux, Ziegenkäse | 1 |
Pfeffer grün | ½ Teel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Champignons putzen und den Stiel sorgfältig ausdrehen. Diese dann in sehr kleine Würfelchen schneiden, in eine Schüssel geben. Die Köpfe leicht salzen und pfeffern.
2.Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, den Pfeffer fein hacken, beides dazu geben
3.Die Nektarine heiss überbrühen, dann schälen und in ganz feine Würfelchen schneiden (je nach Grösse nur die Halbe), mit der Schale der Limette auch in die Schüssel geben.
4.Die Masse mit dem Käse zusammen vermengen, dass eine Paste entsteht, abschmecken nach Gusto, dann in die Köpfe füllen
5.In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.
6.Mit Salat ein leichtes Abendessen
7.Ich habe beide Sorten Champignons gemacht, auf Rucola mit einem Pesto-Crostini serviert.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons fruchtig-käsig“