Zutaten fĂźr 3 Personen
Zutaten fĂźr 3 Personen
Blätterteig 270 g | 1 Rolle |
Putenschnitzel gegrillt vom Vortag | 1 St. |
FrĂźhlingszwiebeln | 1 Bund |
Champignons braun | 4 St. |
Ei ....von Tantes Bauernhof....frischer gehts nicht :) | 1 St. |
Thymian getrocknet | 1 Prise |
Salz und Pfeffer nach Gusto | etwas |
OlivenĂśl | etwas |
SojasoĂe | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
EiweiĂ9,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
EiweiĂ9,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die FrĂźhlingszwiebeln putzen, in dickere Ringe schneiden und im OlivenĂśl leicht anbraten. Die Champignons putzen, grobe WĂźrfel schneiden und dazugeben. Ebenso das Schnitzel in kleine WĂźrfel schneiden und mitdĂźnsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian nach Gusto wĂźrzen. Mit einem Schuss Sojasauce ablĂśschen, einkochen lassen. Fertig.
2.Den Blätterteig aufrollen und in 6 Quadrate schneiden. Mit dem verquirlten Ei bestreichen. Die Masse darauf geben und umklappen. Nun die Dreiecke auf ein Blech legen und die Oberfläche auch mit dem Ei bestreichen.
3.Bei 220 °C ca. 10 Min. ausbacken. Fertig.
4.Ich habe noch einen gemischten Salat dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu âBlätterteigtaschenâ