Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig 270 g | 1 Rolle |
Putenschnitzel gegrillt vom Vortag | 1 St. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Champignons braun | 4 St. |
Ei ....von Tantes Bauernhof....frischer gehts nicht :) | 1 St. |
Thymian getrocknet | 1 Prise |
Salz und Pfeffer nach Gusto | etwas |
Olivenöl | etwas |
Sojasoße | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Frühlingszwiebeln putzen, in dickere Ringe schneiden und im Olivenöl leicht anbraten. Die Champignons putzen, grobe Würfel schneiden und dazugeben. Ebenso das Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian nach Gusto würzen. Mit einem Schuss Sojasauce ablöschen, einkochen lassen. Fertig.
2.Den Blätterteig aufrollen und in 6 Quadrate schneiden. Mit dem verquirlten Ei bestreichen. Die Masse darauf geben und umklappen. Nun die Dreiecke auf ein Blech legen und die Oberfläche auch mit dem Ei bestreichen.
3.Bei 220 °C ca. 10 Min. ausbacken. Fertig.
4.Ich habe noch einen gemischten Salat dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen“