Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | |
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Hähnchenbrust frisch | 350 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Champignons | |
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Champignons frisch | 300 gr. |
Balsamico alt | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenrisotto | |
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Risotto-Reis | 1 Tasse |
Dosentomaten | 400 gr. |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Frühlingszwiebel | etwas |
Schalotte frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Risottoreis
1.Die Schalotten fein würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl leicht anschwitzen. Den Reis dazugeben und salzen. Die Dosentomaten pürieren und zum Reis geben. Bei bedarf etwas Wasser dazugeben falls nicht genug Flüssigkeit vorhanden ist. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zum ende der Garzeit dazugeben. Ich hab auf Parmesan oder sonstigen Käse verzichtet da es so ganz gut schmeckt. Aber könnte man machen, wer es so will.
Pilze
2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne aufsetzen und etwas Olivenö erhitzen. Die Pilze braten, salzen und mit Balsamico ablöschen. Wenn sie soweit sind mit Pfeffer abschmecken.l
Hähnchenbrust
3.Hier hab ich die Hähnchenbrüste in Scheiben geschnitten wie kleine Medalions. Auf beiden Seiten in etwas Olivenöl anbraten und salzen. Brauchen nicht lange und zum Schluss pfeffern. Ging doch schnell :-)
Finale
4.Alles hübsch anrichten und fertig ist ein schönes Gericht. Guten Appetit.......
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vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto“