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Champignonsahnesoße mit Hähnchengeschnetzeltem und Reis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 gr.
Champignons braun500 gr.
Rama Cremefine zum kochen250 ml
Weisswein trocken100 ml
Mehl2 EL
Butter2 EL
Olivenöl etwas
Salz / Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in Olivenöl kurz anbraten zur Seite stellen und warm halten.

    2.Champignons in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten mit Pfeffer und Salz würzen und zur Seite stellen.

    3.Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze machen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rama Cremefine und Weisswein ablöschen.

    4.Die Sosse zu den Champignons geben, unterheben und heiss werden lassen. Noch mal abschmecken, jetzt kann das Fleisch drunter gehoben werden und mit Schnittlauchröllchen bestreut werden.

    5.Reis nach Packungsangaben kochen. Zusammen Servieren und geniessen. Guten Appetit

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    Rezept von erdbeere1706
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