Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Champignons braun | 500 gr. |
Rama Cremefine zum kochen | 250 ml |
Weisswein trocken | 100 ml |
Mehl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Salz / Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in Olivenöl kurz anbraten zur Seite stellen und warm halten.
2.Champignons in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten mit Pfeffer und Salz würzen und zur Seite stellen.
3.Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze machen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rama Cremefine und Weisswein ablöschen.
4.Die Sosse zu den Champignons geben, unterheben und heiss werden lassen. Noch mal abschmecken, jetzt kann das Fleisch drunter gehoben werden und mit Schnittlauchröllchen bestreut werden.
5.Reis nach Packungsangaben kochen. Zusammen Servieren und geniessen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Champignonsahnesoße mit Hähnchengeschnetzeltem und Reis“