Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 8 große |
Parmesan geraspelt | 2 EL gehäuft |
Bärlauchblätter | ½ Handvoll |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignon reinigen und den Stiel entfernen. Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
2.Bärlauch mit dem geriebenem Parmesan vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf die Champignon verteilen.
3.Mit etwas Öl beträufeln und in einem Grill mit Deckel grillen bis die Pilze durch sind. Wer keinen Grill mit Deckel hat, kann sie auch im Backrohr bei ca. 200° Umluft zubereiten. Das dauert jeweils ca. 10 - 15 Minuten.
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vom
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