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Tapas & Fingerfood: Bärlauch-Champignon

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun8 große
Parmesan geraspelt2 EL gehäuft
Bärlauchblätter½ Handvoll
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignon reinigen und den Stiel entfernen. Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen und fein schneiden.

    2.Bärlauch mit dem geriebenem Parmesan vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf die Champignon verteilen.

    3.Mit etwas Öl beträufeln und in einem Grill mit Deckel grillen bis die Pilze durch sind. Wer keinen Grill mit Deckel hat, kann sie auch im Backrohr bei ca. 200° Umluft zubereiten. Das dauert jeweils ca. 10 - 15 Minuten.

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    Rezept von tonka
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