Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 450 g |
Knoblauchzehen, durchgepresst | 2 Stk. |
Sojasoße | 5 EL |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Zitronensaft | 1 EL |
TK-Petersilie nach Belieben | etwas |
Pilzgewürz nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Champignons putzen und in eine Schüssel geben. Die Zutaten für die Marinade verrühren und über die Champignons geben. Zugedeckt einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Die Champignons auf Spieße stecken und in Grillschalen legen. Auf dem Grill bei nicht mehr allzu starker Hitze einige Minuten grillen, dabei evtl. wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Marinierte Champignons zum Grillen“