1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Champignons zum Grillen

Marinierte Champignons zum Grillen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons450 g
Knoblauchzehen, durchgepresst2 Stk.
Sojasoße5 EL
Sonnenblumenöl5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Worcestersoße1 Spritzer
Zitronensaft1 EL
TK-Petersilie nach Belieben etwas
Pilzgewürz nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Champignons putzen und in eine Schüssel geben. Die Zutaten für die Marinade verrühren und über die Champignons geben. Zugedeckt einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Die Champignons auf Spieße stecken und in Grillschalen legen. Auf dem Grill bei nicht mehr allzu starker Hitze einige Minuten grillen, dabei evtl. wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Champignons zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich