Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch,groß | 40 Stk. |
Schinken gekocht | 5 Stk. |
Kräuterbutter | 100 gr. |
Käse gerieben | 150 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett47,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett47,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons putzen und den Stiel entfernen.Schinken in kleine Würfel schneiden und mit der Kräuterbutter und den Zwiebeln in den Champignon füllen.Mit Käse einen Deckel formen und in Alufolie einwickeln.Für ca 10-12 Min auf den Grill legen-fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „gefüllte Champignons“