Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Champignons | 500 g |
Variante 1 für die Füllung: | |
---|---|
cremigen Ziegenfrischkäse | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Obatzdagewürz oder Brotzeitgewürz | etwas |
frischer, gehackter Rosmarin | 1 TL |
Variante 2 für die Füllung: | |
---|---|
Brunch Paprika Peperoni | 1 Päckchen |
Variante 3 für die Füllung: | |
---|---|
Kräuterbutter | 1 Päckchen |
durchgepresste Knoblauchzehe | 1 Stk. |
etwas geriebenen Käse nach Belieben zum Darüberstreuen | etwas |
Variante 4 für die Füllung: | |
---|---|
cremiger Gorgonzola | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von den gesäuberten Champignons die Stängel herausdrehen. Das Innere der Champignons mit einer der Varianten füllen. In einer Alu-Grillschale verteilen und auf den heißen Grill legen, bis sie braun und weich sind. Schmecken als Beilage zum Grillen sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons zum Grillen“