Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 250 gr. |
Mozzarella | 1 Pรคckchen |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Oregano | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fรผr die Cougmelos Recheados die Champignons waschen, Stile entfernen und die Champignons aushรถhlen.
2.Den Mozzarella und Knoblauch klein schneiden bzw. hacken, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und vermengen.
3.Die Champignons mit dieser Mischung fรผllen, mit รl bestreichen und eventuell noch mit Oregano bestreuen.
4.Backblech mit Backpapier belegen und auch dieses leicht einรถlen, damit die Champignons nicht festbacken.
5.Die gefรผllten Champignons dann nebeneinander reihen und ca. 15-20 Minuten bei 160ยฐC bis 180ยฐC braten. Der Backofen sollte vorgewรคrmt sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โCogumelos Recheados (Dagmar Koller)โ