Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 250 gr. |
Mozzarella | 1 Päckchen |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Oregano | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Cougmelos Recheados die Champignons waschen, Stile entfernen und die Champignons aushöhlen.
2.Den Mozzarella und Knoblauch klein schneiden bzw. hacken, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und vermengen.
3.Die Champignons mit dieser Mischung füllen, mit Öl bestreichen und eventuell noch mit Oregano bestreuen.
4.Backblech mit Backpapier belegen und auch dieses leicht einölen, damit die Champignons nicht festbacken.
5.Die gefüllten Champignons dann nebeneinander reihen und ca. 15-20 Minuten bei 160°C bis 180°C braten. Der Backofen sollte vorgewärmt sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Cogumelos Recheados (Dagmar Koller)“