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Cogumelos Recheados (Dagmar Koller)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch250 gr.
Mozzarella1 Päckchen
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Oregano1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Cougmelos Recheados die Champignons waschen, Stile entfernen und die Champignons aushöhlen.

    2.Den Mozzarella und Knoblauch klein schneiden bzw. hacken, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und vermengen.

    3.Die Champignons mit dieser Mischung füllen, mit Öl bestreichen und eventuell noch mit Oregano bestreuen.

    4.Backblech mit Backpapier belegen und auch dieses leicht einölen, damit die Champignons nicht festbacken.

    5.Die gefüllten Champignons dann nebeneinander reihen und ca. 15-20 Minuten bei 160°C bis 180°C braten. Der Backofen sollte vorgewärmt sein.

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