1. Home
  2. Rezept
  3. Cogumelos Recheados (Dagmar Koller)

Cogumelos Recheados (Dagmar Koller)

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch250 gr.
Mozzarella1 Pรคckchen
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
Oregano1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr die Cougmelos Recheados die Champignons waschen, Stile entfernen und die Champignons aushรถhlen.

    2.Den Mozzarella und Knoblauch klein schneiden bzw. hacken, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und vermengen.

    3.Die Champignons mit dieser Mischung fรผllen, mit ร–l bestreichen und eventuell noch mit Oregano bestreuen.

    4.Backblech mit Backpapier belegen und auch dieses leicht einรถlen, damit die Champignons nicht festbacken.

    5.Die gefรผllten Champignons dann nebeneinander reihen und ca. 15-20 Minuten bei 160ยฐC bis 180ยฐC braten. Der Backofen sollte vorgewรคrmt sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCogumelos Recheados (Dagmar Koller)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich