Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 250 Gramm |
Schinken geräuchert | 200 Gramm |
Blätterteig | 550 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignon waschen Stil entfernen und auf die hälfte schneiden. Stile können sie für Jägersosse nutzen. Blätterteig in 6 Vierecken schneiden. Champignon in Schinken wickeln und dan in Blätterteig. In eine Pfane geben Sie 500 ml Öl und machen sie ihn Heiß. Gewickelte Champignon in aufgeschlagene und etwas gesalzene Eier tauchen und dan in Heiße Öl zum Backen geben. Backen sie die von jede seite ca. 3-5 Minuten. So gebackene Champignon können sie Warm und Kalt geniesen mit eine Knoblauchsosse oder wer Scharf mag Wasabi Sosse ist dazu ideal. Kindern werde ich Ketchup dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Champignon mit Schinken gewickelt in Blätterteig“