Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Champignons braun | 8 |
Hackfleisch gemischt | 150 gr. |
Crème fraîche | 125 gr. |
Muskat | 1 Priese |
Salz | 1 Priese |
Pfeffer | 1 Priese |
Goudakäse | 2 große Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons waschen, putzen und aushölen. Die "Innereien" der Champignons klein würfeln.
2.Hack in etwas Öl anbraten und die kleingeschnittenen Champignonsinnereien dazu geben. Creme fraiche einrühren und nach Belieben mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Alles einköcheln.
3.Eine Auflaufform ausfetten und die ausgehölten Champignons darin verteilen. Die Masse in die Champignons füllen und mit Käse bedecken. (ich nehme gern auch mal Racelette Käse, der ist schön würzig) Das ganze ca. 25 Minuten bei 175°C überbacken.
4.Tipp: Mein Freund mag nicht so gerne Champignons, daher höle ich für ihn Tomaten aus und befülle die mit der Hackmasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****h
vom
Kommentare zu „gefüllte Champignons“