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gefüllte Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Champignons braun8
Hackfleisch gemischt150 gr.
Crème fraîche125 gr.
Muskat1 Priese
Salz1 Priese
Pfeffer1 Priese
Goudakäse2 große Scheiben
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Champignons waschen, putzen und aushölen. Die "Innereien" der Champignons klein würfeln.

    2.Hack in etwas Öl anbraten und die kleingeschnittenen Champignonsinnereien dazu geben. Creme fraiche einrühren und nach Belieben mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Alles einköcheln.

    3.Eine Auflaufform ausfetten und die ausgehölten Champignons darin verteilen. Die Masse in die Champignons füllen und mit Käse bedecken. (ich nehme gern auch mal Racelette Käse, der ist schön würzig) Das ganze ca. 25 Minuten bei 175°C überbacken.

    4.Tipp: Mein Freund mag nicht so gerne Champignons, daher höle ich für ihn Tomaten aus und befülle die mit der Hackmasse.

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    Rezept von u****h
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