Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons, frische | 500 gr. |
Öl | 100 ml |
Sojasauce (Ketjap Manis) | 3 EL |
Sojasauce (Ketjap Asin) | 3 EL |
Thymian | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Champignons säubern. Den Knoblauch pressen und mit allen Zutaten gut verrühren. Die Marinade in eine Frischhaltedose mit Deckel geben, Champignons dazu und verschließen. Die Dose mehrmals wenden, so dass die Marinade überall an die Champignons kommt. Über Nacht ziehen lassen. Dann die Champignons abgießen und auf Spieße stecken. Dann ca. 10 Minuten grillen. Passt eigentlich zu allem vom Grill als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Champignonspieße vom Grill“