1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Champignons

Marinierte Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Manchuri Marinade RZ in meinem KB5 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons in einem Sieb abtropfen lassen (Nettogewicht ca. 230g) und in eine Schale geben.

    2.Manchuri Marinade nach Geschmack zugeben (ich habe 5 EL zugegeben).

    3.Gut vermischen und mind. 1 Std. im Kühli ziehen lassen.

    4.Schön pikant, passt sehr gut zu gegrilltem und gebratenen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich