Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Möhre gewürfelt | 1 kleine |
Eier | 2 |
Semmelmehl, Salz, Pfeffer | etwas |
Glas pikant eingelegte Champignons | 1 |
Champignons Konserve | 1 |
Zwiebeln in Spalten geschnitten | 2 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Hackfleisch mit Möhren, 1 Zwiebel, Knoblauch, Eiern, etwas Semmelmehl, Salz und Pfeffer zu einer Masse verarbeiten, zu einem Braten formen - Öl erhitzen, Hackfleischlaib von allen Seiten braun anbraten, restliche Zwiebeln zum Schluss mit anbräunen, mit den eingelegten Champignons und den anderen Champignons ablöschen (mit Flüssigkeit), je nachdem noch etwas Wasser zugeben - 1 Stündchen köcheln lassen, abschmecken und servieren Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Hackbraten pikant mit Champis“