Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Mรถhre gewรผrfelt | 1 kleine |
Eier | 2 |
Semmelmehl, Salz, Pfeffer | etwas |
Glas pikant eingelegte Champignons | 1 |
Champignons Konserve | 1 |
Zwiebeln in Spalten geschnitten | 2 |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1948 (465)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett37,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1948 (465)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Hackfleisch mit Mรถhren, 1 Zwiebel, Knoblauch, Eiern, etwas Semmelmehl, Salz und Pfeffer zu einer Masse verarbeiten, zu einem Braten formen - รl erhitzen, Hackfleischlaib von allen Seiten braun anbraten, restliche Zwiebeln zum Schluss mit anbrรคunen, mit den eingelegten Champignons und den anderen Champignons ablรถschen (mit Flรผssigkeit), je nachdem noch etwas Wasser zugeben - 1 Stรผndchen kรถcheln lassen, abschmecken und servieren Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu โHackbraten pikant mit Champisโ