1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten pikant mit Champis

Hackbraten pikant mit Champis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Möhre gewürfelt1 kleine
Eier2
Semmelmehl, Salz, Pfeffer etwas
Glas pikant eingelegte Champignons1
Champignons Konserve1
Zwiebeln in Spalten geschnitten2
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Hackfleisch mit Möhren, 1 Zwiebel, Knoblauch, Eiern, etwas Semmelmehl, Salz und Pfeffer zu einer Masse verarbeiten, zu einem Braten formen - Öl erhitzen, Hackfleischlaib von allen Seiten braun anbraten, restliche Zwiebeln zum Schluss mit anbräunen, mit den eingelegten Champignons und den anderen Champignons ablöschen (mit Flüssigkeit), je nachdem noch etwas Wasser zugeben - 1 Stündchen köcheln lassen, abschmecken und servieren Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten pikant mit Champis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich