Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Olivenöl | 100 ml |
Sojasoße hell | 6 EL |
Thymian | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Knoblauch, gepresst | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignon putzen. Alle Zutaten gut verrühren. Marinade in eine Schüssel mit Deckel geben. Champignon zugeben und Schüssel gut verschließen. Schüssel mehrmals wenden, sodass die Marinade überall an die Champignon kommt. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Champignon aus der Marinade nehmen, auf Spieße aufstechen und am Griller ca. 10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Champignonspieß vom Grill“