1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonspieß vom Grill

Champignonspieß vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 g
Olivenöl100 ml
Sojasoße hell6 EL
Thymian1 TL
Oregano1 TL
Knoblauch, gepresst2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignon putzen. Alle Zutaten gut verrühren. Marinade in eine Schüssel mit Deckel geben. Champignon zugeben und Schüssel gut verschließen. Schüssel mehrmals wenden, sodass die Marinade überall an die Champignon kommt. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Champignon aus der Marinade nehmen, auf Spieße aufstechen und am Griller ca. 10 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonspieß vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich