Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 gr. |
Olivenöl | 100 ml |
Sojasoße | 3 TL |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Oregano | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
nach geschmack Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Champignons putzen.
2.Den Knoblauch pressen und mit allen Zutaten gut verrühren.
3.Die Marinade in eine Frischhaltedose mit Deckel geben, Champignons dazu und verschließen. Die Dose mehrmals wenden, so dass die Marinade überall an die Champignons kommt. Über Nacht ziehen lassen.
4.Dann die Champignons abgießen und auf Spieße stecken. Dann ca. 10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Champignonspieße vom Grill“