1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonspieße vom Grill

Champignonspieße vom Grill

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 gr.
Olivenöl100 ml
Sojasoße3 TL
Knoblauchzehe2 Stk.
Oregano1 TL
Rosmarin1 TL
nach geschmack Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Champignons putzen.

    2.Den Knoblauch pressen und mit allen Zutaten gut verrühren.

    3.Die Marinade in eine Frischhaltedose mit Deckel geben, Champignons dazu und verschließen. Die Dose mehrmals wenden, so dass die Marinade überall an die Champignons kommt. Über Nacht ziehen lassen.

    4.Dann die Champignons abgießen und auf Spieße stecken. Dann ca. 10 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonspieße vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich