1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Pflaumen

gefüllte Pflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pflaumen frisch etwas
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel frisch gegart3
Chili rot2
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Emmentaler geraspelt50 gr.
Champignonsstiele etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen waschen,halbieren und entsteinen

    2.Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln , dem Ei und der kleingeschnittenen Chili, sowie dem Emmentaler und den kleingehackten Champignonstielen vermengen (die Hüte für Champignons gefüllt)-eigenes Rezept), kräfig mit Salz und Pfeffer würzen

    3.die Pflaumenhälften mit der Hackmasse füllen und einzeln in Alufolie einpacken ca. 5 -6 Minuten auf den heißen Grill

    4.eine größere Masse läßt sich problemlos einfrieren und man hat immer eine nette Beilage zum Grillspaß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Pflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich