Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pflaumen frisch | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel frisch gegart | 3 |
Chili rot | 2 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Emmentaler geraspelt | 50 gr. |
Champignonsstiele | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflaumen waschen,halbieren und entsteinen
2.Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln , dem Ei und der kleingeschnittenen Chili, sowie dem Emmentaler und den kleingehackten Champignonstielen vermengen (die Hüte für Champignons gefüllt)-eigenes Rezept), kräfig mit Salz und Pfeffer würzen
3.die Pflaumenhälften mit der Hackmasse füllen und einzeln in Alufolie einpacken ca. 5 -6 Minuten auf den heißen Grill
4.eine größere Masse läßt sich problemlos einfrieren und man hat immer eine nette Beilage zum Grillspaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „gefüllte Pflaumen“