Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebe | 1 |
Paniermehl | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | 1 Msp |
Paprikapulve | 1 TL |
große Dose Erbsen und Möhren | 1 |
kleine Dose Pilze | 1 |
Kräuterfrischkäse | 100 Gramm |
Tomatenketchup | 150 ml |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleisch mit Eiern, Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Paniermehl vermengen. Ketchup in einen Topf geben, leicht köcheln lassen und den Käuterfrischkäse unterrühren. Schinkenwürfel, Pilze und die Hälfte der Erbsen und Möhren darunterrühren, dann beiseitestellen.
2.Eine Quicheform ausbuttern und leicht mit Mehl bestäuben. Hackfleisch-Masse darin verteilen. Gemüse-Masse darübergeben und die restlichen Erbsen und Möhren darauf verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
3.Im Backofen bei 175°C Umluft ca. 30-40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Pizza mit Gemüse“