1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Zucchinikuchen

Pikanter Zucchinikuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt1 Packung
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver1 Tl
Zucchini700 Gramm
Sauerrahm250 Gramm
Eier2
Emmentaler geraspelt200 Gamm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blätterteig auf einem Blech entrollen. Hackfleisch in wenig Öl krümmelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Zucchini auf einer Rohkostreibe reiben und zu der gewürzten Hackmasse geben, gut untermischen. Eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Diese Masse auf den Blätterteig geben und gut verteilen. Sauerrahm, Eier, Salz und Pfeffer verschlagen. 100 Gramm vom Käse unterrühren. Auf die Hackfleisch-Zucchinimasse streichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Zucchinikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich