Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt | 1 Packung |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 Tl |
Zucchini | 700 Gramm |
Sauerrahm | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Emmentaler geraspelt | 200 Gamm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Blätterteig auf einem Blech entrollen. Hackfleisch in wenig Öl krümmelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Zucchini auf einer Rohkostreibe reiben und zu der gewürzten Hackmasse geben, gut untermischen. Eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Diese Masse auf den Blätterteig geben und gut verteilen. Sauerrahm, Eier, Salz und Pfeffer verschlagen. 100 Gramm vom Käse unterrühren. Auf die Hackfleisch-Zucchinimasse streichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Pikanter Zucchinikuchen“