Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot gelb grün | 3 |
große Zucchini | 2 |
Champignons | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Meersalz | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Zwiebeln frisch | 4 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cherrytomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika und Zwiebeln in große Stücke schneiden, die Zucchini in 2 cm dicke Scheiben. Champignons und Tomaten am Stück lassen-
2.Das Gemüse (außer Tomaten und Champignons) wenige Minuten vorgaren (ich persönlich mache das in der Mikrowelle mit Dampfgarbeuteln).
3.Noch warm in eine große Schüssel geben und den Knoblauch darauf pressen, salzen, pfeffern und etwas Chili darauf geben. Olivenöl dazu und alles durchmengen.
4.Nach Möglichkeit über Nacht durchziehen lassen. Dann auf Spieße stecken und ca 10-15 Minuten grillen.
5.Lecker als Beilage zu Fleisch statt Salat oder auch statt Fleisch. Kam bis jetzt bei all unseren Gästen super an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Grillen: Gemüse(spieße) vom Grill“