1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Gemüse(spieße) vom Grill

Grillen: Gemüse(spieße) vom Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot gelb grün3
große Zucchini2
Champignons etwas
Rosmarin frisch etwas
Olivenöl etwas
Chili aus der Mühle etwas
Meersalz etwas
Knoblauchzehen gepresst4
Zwiebeln frisch4
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cherrytomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika und Zwiebeln in große Stücke schneiden, die Zucchini in 2 cm dicke Scheiben. Champignons und Tomaten am Stück lassen-

    2.Das Gemüse (außer Tomaten und Champignons) wenige Minuten vorgaren (ich persönlich mache das in der Mikrowelle mit Dampfgarbeuteln).

    3.Noch warm in eine große Schüssel geben und den Knoblauch darauf pressen, salzen, pfeffern und etwas Chili darauf geben. Olivenöl dazu und alles durchmengen.

    4.Nach Möglichkeit über Nacht durchziehen lassen. Dann auf Spieße stecken und ca 10-15 Minuten grillen.

    5.Lecker als Beilage zu Fleisch statt Salat oder auch statt Fleisch. Kam bis jetzt bei all unseren Gästen super an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Gemüse(spieße) vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich